図書

Evaluation of flavors for masking sensory attributes of fish oil microform / Patricia A. Fair (NOAA technical memorandum NMFS SEFC ; 222)

図書を表すアイコン

Evaluation of flavors for masking sensory attributes of fish oil microform / Patricia A. Fair

(NOAA technical memorandum NMFS SEFC ; 222)

国立国会図書館請求記号
YCA-C 55.13/2:NMFS-SEFC-222
国立国会図書館書誌ID
000006580775
資料種別
図書
著者
Fair, Patricia Aほか
出版者
-
出版年
1989
資料形態
マイクロ
ページ数・大きさ等
microfiche ; 11 × 15 cm
NDC
-
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

Distributed to depository libraries in microficheShipping list no.: 92-0597-M"April 1989."...

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

マイクロ

資料種別
図書
出版年(W3CDTF)
1989
数量
microfiche
大きさ
11 × 15 cm
出版地(国名コード)
US
本文の言語コード
eng