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新発酵バクテリアによる小麦粉生地の醗酵特性

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新発酵バクテリアによる小麦粉生地の醗酵特性

国立国会図書館請求記号
Y151-H01580054
国立国会図書館書誌ID
000006976562
資料種別
図書
著者
庄司, 善哉, 秋田大学
出版者
-
出版年
1989-1990
資料形態
ページ数・大きさ等
-
NDC
-
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資料に関する注記

一般注記:

文部省科学研究費補助金研究成果報告書

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書誌情報

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資料種別
図書
タイトルよみ
シン ハッコウ バクテリア ニ ヨル コムギコ キジ ノ ハッコウ トクセイ
著者・編者
庄司, 善哉, 秋田大学
著者標目
庄司, 善哉 シヨウジ, ゼンヤ
出版年月日等
1989-1990
出版年(W3CDTF)
1989
数量
その他のタイトル
研究種目 一般研究(C)
件名標目
Enter.cloacae GAO ENTER.CLOACAEGAO
Wheat flour WHEATFLOUR
Starter STARTER
Leavening Bacteria LEAVENINGBACTERIA
β galactosidase ベータGALACTOSIDASE
Hydrogen production HYDROGENPRODUCTION
老麺 ロウメン