図書

食品中の水の存在状態に関する研究(各種ゲル中における強固な結合水の比較)

図書を表すアイコン

食品中の水の存在状態に関する研究(各種ゲル中における強固な結合水の比較)

国立国会図書館請求記号
Y151-H01580080
国立国会図書館書誌ID
000006976574
資料種別
図書
著者
野口, 駿, 共立女子大学
出版者
-
出版年
1989-
資料形態
ページ数・大きさ等
-
NDC
-
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

文部省科学研究費補助金研究成果報告書関連資料

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
タイトルよみ
ショクヒン チュウ ノ ミズ ノ ソンザイ ジョウタイ ニ カンスル ケンキュウ( カクシュ ゲル チュウ ニ オケル キョウコ ナ ケツゴウスイ ノ ヒカク)
著者・編者
野口, 駿, 共立女子大学
著者標目
野口, 駿 ノグチ, シュン
出版年月日等
1989-
出版年(W3CDTF)
1989
数量
その他のタイトル
研究種目 一般研究(C)
件名標目
ゲルの強固な結合水 ゲルノキヨウコナケツゴウスイ
寒天 カンテン
k-カラギーナン K-カラギーナン
カードラン カードラン
卵アルブミン ランアルブミン
ゼラチン ゼラチン
ワキシーコーンスターチ ワキシーコーンスターチ
緩和時間 カンワジカン