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食品物性改善のための化学工学的方法と分子論的解析の融合

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食品物性改善のための化学工学的方法と分子論的解析の融合

国立国会図書館請求記号
Y151-H03303012
国立国会図書館書誌ID
000006981437
資料種別
図書
著者
土井, 悦四郎, 京都大学
出版者
-
出版年
1991-1992
資料形態
ページ数・大きさ等
-
NDC
-
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資料に関する注記

一般注記:

文部省科学研究費補助金研究成果報告書

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書誌情報

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資料種別
図書
タイトルよみ
ショクヒン ブッセイ カイゼン ノ タメ ノ カガク コウガクテキ ホウホウ ト ブンシロンテキ カイセキ ノ ユウゴウ
著者・編者
土井, 悦四郎, 京都大学
著者標目
土井, 悦四郎 ドイ, エツシロウ
出版年月日等
1991-1992
出版年(W3CDTF)
1991
数量
その他のタイトル
研究種目 総合研究(A)
件名標目
マイクロ波加熱 マイクロハカネツ
エクストルージヨンクツキング エクストルージヨンクツキング
高度不飽和脂肪酸 コウドフホウワシボウサン
マルトデキストリン マルトデキストリン
カゼイン カゼイン
β-ラクトグロブリン ベーターラクトグロブリン
大豆タンパク質 ダイズタンパクシツ
卵白アルブミン ランパクアルブミン