雑誌

醤油の研究と技術

雑誌を表すアイコン

醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology

国立国会図書館請求記号
Z17-739
国立国会図書館書誌ID
000007627070
資料種別
雑誌
出版者
日本醤油研究所
出版年
2005-
刊行頻度
季刊
資料形態
刊行
継続刊行中
すべて見る

資料に関する注記

所蔵巻次等:

31巻1号 = 179号 (2005)-

刊行巻次:

31巻1号 = 179号 (2005)-

一般注記:

刊行頻度の変更あり31巻1号の奥付のタイトル: 日本醤油研究所雑誌編者変遷: 日本醤油研究所 (31巻1号-31巻2号)

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • 農林水産関係試験研究機関総合目録

    検索サービス
    連携先のサイトで、農林水産関係試験研究機関総合目録が連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。
  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
雑誌
ISSN
1349-9823
ISSN-L
1349-9823
タイトルよみ
ショウユ ノ ケンキュウ ト ギジュツ
著者・編者
日本醤油技術センター 編
著者標目
日本醤油技術センター ニホン ショウユ ギジュツ センター ( 00998003 )典拠
日本醤油研究所 ニホン ショウユ ケンキュウジョ ( 00294861 )典拠
出版年月日等
2005-