博士論文

農産物の凍結・融解過程におけるエンタルピ変化とその応用

博士論文を表すアイコン

農産物の凍結・融解過程におけるエンタルピ変化とその応用

国立国会図書館請求記号
UT51-52-A48
国立国会図書館書誌ID
000007731332
資料種別
博士論文
著者
坂井直樹 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京大学,農学博士
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ノウサンブツ ノ トウケツ ユウカイ カテイ ニ オケル エンタルピ ヘンカ ト ソノ オウヨウ
著者・編者
坂井直樹 [著]
著者標目
坂井, 直樹 サカイ, ナオキ
数量
並列タイトル等
Enthalpy changes of agricultural products in freezing and melting processes, and their applications
授与機関名
東京大学
授与年月日
昭和51年3月8日
授与年月日(W3CDTF)
1976