図書

食材健康大事典 : 502品目1590種まいにちを楽しむ

図書を表すアイコン

食材健康大事典 : 502品目1590種まいにちを楽しむ

国立国会図書館請求記号
Y75-H3408
国立国会図書館書誌ID
000007989896
資料種別
図書
著者
五明紀春 監修ほか
出版者
時事通信出版局
出版年
2005.11
資料形態
ページ数・大きさ等
559p ; 27cm
NDC
498.5
すべて見る

書店で探す

目次

  • 食材健康大事典 CONTENTS

  • 野菜・キノコ/ 11

  • 葉菜・茎菜・花菜・豆

  • アーティチョーク/ 12

  • アシタバ/ 13

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

関東

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
4-7887-0561-3
タイトルよみ
ショクザイ ケンコウ ダイジテン
著者・編者
五明紀春 監修
古川知子 料理
著者標目
五明, 紀春, 1942- ゴミョウ, トシハル, 1942- ( 00148536 )典拠
出版年月日等
2005.11
出版年(W3CDTF)
2005
数量
559p