図書
書影

食の歴史 3

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

食の歴史. 3

国立国会図書館請求記号
G185-H81
国立国会図書館書誌ID
000008142876
資料種別
図書
著者
J-L.フランドラン, M.モンタナーリ 編ほか
出版者
藤原書店
出版年
2006.3
資料形態
ページ数・大きさ等
p838-1209 ; 22cm
NDC
383.8
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

訳: 菊地祥子ほか原タイトル: Histoire de l'alimentation

資料詳細

内容細目:

西欧キリスト教世界から諸国家のヨーロッパへ植民地原産の飲料と砂糖の飛躍的発展 / A.ユエ・ド・ラン 著料理を印刷する / Ph.ハイマン, M.ハイマン 著...

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
4-89434-498-X
タイトル
タイトルよみ
ショク ノ レキシ
巻次・部編番号
3
著者・編者
J-L.フランドラン, M.モンタナーリ 編
宮原信, 北代美和子 監訳
出版年月日等
2006.3
出版年(W3CDTF)
2006