図書

食品機能の制度と科学

図書を表すアイコン

食品機能の制度と科学

国立国会図書館請求記号
PC25-H131
国立国会図書館書誌ID
000008148859
資料種別
図書
著者
清水俊雄 著
出版者
同文書院
出版年
2006.4
資料形態
ページ数・大きさ等
152p ; 26cm
NDC
498.51
すべて見る

書店で探す

目次

  • 目次

  • 序章/ 1

  • 1 食品の制度と科学シリーズ/ 2

  • Regulatory Scienceの意義

  • 2 食品機能の制度と科学/ 4

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

関東

東海・北陸

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
4-8103-1327-1
タイトルよみ
ショクヒン キノウ ノ セイド ト カガク
著者・編者
清水俊雄 著
著者標目
清水, 俊雄, 1946- シミズ, トシオ, 1946- ( 00972048 )典拠
出版年月日等
2006.4
出版年(W3CDTF)
2006
数量
152p