博士論文

Study on environmental harmony fermentation of L-lactic acid from fresh cassava roots (FCR) by Streptococcus bovis and high fermentative productivity

博士論文を表すアイコン

Study on environmental harmony fermentation of L-lactic acid from fresh cassava roots (FCR) by Streptococcus bovis and high fermentative productivity

国立国会図書館請求記号
UT51-2006-U605
国立国会図書館書誌ID
000008473834
資料種別
博士論文
著者
Abdul Ghofar [著]
出版者
[Abdul Ghofar]
出版年
2006
資料形態
ページ数・大きさ等
1冊
授与大学名・学位
東京農工大学,博士 (工学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
著者・編者
Abdul Ghofar [著]
著者標目
Ghofar, Abdul ゴファル, アブドル
出版事項
出版年月日等
2006
出版年(W3CDTF)
2006
数量
1冊
並列タイトル等
Streptococcus bovisによる生キャッサバ(FCR)を利用した環境調和型L-乳酸発酵と発酵生産性向上に関する研究 Streptococcus bovis ニ ヨル ナマ キャッサバ FCR オ リヨウシタ カンキョウ チョウワガタ L - ニュウサン ハッコウ ト ハッコウ セイサンセイ コウジョウ ニ カンスル ケンキュウ
授与機関名
東京農工大学