博士論文

段階式製粉法による蕎麦粉の成分特性と食品加工への応用に関する研究

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段階式製粉法による蕎麦粉の成分特性と食品加工への応用に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-2007-C676
国立国会図書館書誌ID
000008524443
資料種別
博士論文
著者
三宅一嘉 [著]
出版者
[三宅一嘉]
出版年
[2007]
資料形態
ページ数・大きさ等
1冊
授与大学名・学位
大阪府立大学,博士 (応用生命科学)
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資料種別
博士論文
タイトルよみ
ダンカイシキ セイフンホウ ニ ヨル ソバコ ノ セイブン トクセイ ト ショクヒン カコウ エ ノ オウヨウ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
三宅一嘉 [著]
著者標目
三宅, 一嘉 ミヤケ, カズヨシ
出版事項
出版年月日等
[2007]
出版年(W3CDTF)
2007
数量
1冊
授与機関名
大阪府立大学