図書
書影

チョコレートの科学 : その機能性と製造技術のすべて

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

チョコレートの科学 : その機能性と製造技術のすべて

国立国会図書館請求記号
PC37-H7
国立国会図書館書誌ID
000008740014
資料種別
図書
著者
Stephen T.Beckett 著ほか
出版者
光琳
出版年
2007.6
資料形態
ページ数・大きさ等
193p ; 21cm
NDC
588.34
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

原タイトル: Science of chocolate

資料詳細

要約等:

チョコレートを物理的、化学的側面から解明。歴史に始まり、カカオ豆処理、製造、分析技術、包装、チョコレートを用いた実験まで、その本質をより理解し、新製品開発や品質・生産性向上などに役立てられる専門書。(提供元: 出版情報登録センター(JPRO))

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

関東

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-7712-0704-2
タイトルよみ
チョコレート ノ カガク : ソノ キノウセイ ト セイゾウ ギジュツ ノ スベテ
著者・編者
Stephen T.Beckett 著
古谷野哲夫 訳
出版事項
出版年月日等
2007.6
出版年(W3CDTF)
2007
数量
193p