図書
書影書影

野菜づくり大図鑑 : 旬を育てる・旬を味わう

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

野菜づくり大図鑑 : 旬を育てる・旬を味わう

国立国会図書館請求記号
Y78-J27
国立国会図書館書誌ID
000009193239
資料種別
図書
著者
藤田智 編著
出版者
講談社
出版年
2007.11
資料形態
ページ数・大きさ等
311p ; 26cm
NDC
626.9
すべて見る

書店で探す

目次

  • 果菜(ナス トマト ほか) 葉菜(ハクサイ キャベツ ほか) 根菜(ダイコン コカブ ほか) 中国野菜(チンゲンサイ ターサイ ほか) 香味野菜・ハーブ(トウガラシ ショウガ ほか) 地方野菜(賀茂ナス 万願寺トウガラシ ほか)

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
図書
ISBN
978-4-06-213753-9
タイトルよみ
ヤサイズクリ ダイズカン
著者・編者
藤田智 編著
著者標目
藤田, 智, 1959- フジタ, サトシ, 1959- ( 00806759 )典拠
出版事項
出版年月日等
2007.11
出版年(W3CDTF)
2007
数量
311p