博士論文

真空調理法の活用方法に関する研究 : 食材と調製因子について

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真空調理法の活用方法に関する研究 : 食材と調製因子について

国立国会図書館請求記号
UT51-2008-D991
国立国会図書館書誌ID
000009405610
資料種別
博士論文
著者
西念幸江 [著]
出版者
[西念幸江]
出版年
[2008]
資料形態
ページ数・大きさ等
1冊
授与大学名・学位
女子栄養大学,博士 (栄養学)
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資料種別
博士論文
タイトルよみ
シンクウ チョウリホウ ノ カツヨウ ホウホウ ニ カンスル ケンキュウ : ショクザイ ト チョウセイ インシ ニ ツイテ
著者・編者
西念幸江 [著]
著者標目
西念, 幸江 サイネン, サチエ
出版事項
出版年月日等
[2008]
出版年(W3CDTF)
2008
数量
1冊
並列タイトル等
Study on the practical usage of vacuum cooking : food materials and preparation-related factors