博士論文

Evaluation of off-flavor formation and its deodorization during functional food production from sweet potato and garlic

博士論文を表すアイコン

Evaluation of off-flavor formation and its deodorization during functional food production from sweet potato and garlic

国立国会図書館請求記号
UT51-2008-G242
国立国会図書館書誌ID
000009469172
資料種別
博士論文
著者
Kazuhiko Tamaki [著]
出版者
[Kazuhiko Tamaki]
出版年
[2008]
資料形態
ページ数・大きさ等
1冊
授与大学名・学位
千葉大学,博士 (学術)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
著者・編者
Kazuhiko Tamaki [著]
著者標目
玉城, 和彦 タマキ, カズヒコ
出版事項
出版年月日等
[2008]
出版年(W3CDTF)
2008
数量
1冊
並列タイトル等
甘藷とニンニクを原料とした機能性食品の製造過程におけるオフフレーバーの発生・消臭機構と消臭評価の確立 カンショ ト ニンニク オ ゲンリョウ ト シタ キノウセイ ショクヒン ノ セイゾウ カテイ ニ オケル オフ フレーバー ノ ハッセイ ショウシュウ キコウ ト ショウシュウ ヒョウカ ノ カクリツ
授与機関名
千葉大学