図書

Safety of meat and processed meat / Fidel Toldrá, editor. (Food microbiology and food safety series)

図書を表すアイコン

Safety of meat and processed meat / Fidel Toldrá, editor.

(Food microbiology and food safety series)

国立国会図書館請求記号
PC81-B3
国立国会図書館書誌ID
000010672665
資料種別
図書
著者
Toldrá, Fidel.
出版者
Springer
出版年
c2009.
資料形態
ページ数・大きさ等
xv, 699 p. : ill. ; 25 cm.
NDC
-
すべて見る

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
9780387890258 (hbk.)
著者標目
出版年月日等
c2009.
出版年(W3CDTF)
2009
数量
xv, 699 p. : ill. ; 25 cm.
出版地(国名コード)
US