図書
書影

地域食材大百科 第2巻 (野菜)

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

地域食材大百科. 第2巻 (野菜)

国立国会図書館請求記号
PC2-J13
国立国会図書館書誌ID
000010876442
資料種別
図書
著者
農山漁村文化協会 編
出版者
農山漁村文化協会
出版年
2010.5
資料形態
ページ数・大きさ等
549p ; 27cm
NDC
498.52
すべて見る

資料詳細

要約等:

91品目の使い方。伝統食材200余種も紹介(提供元: 出版情報登録センター(JPRO))

書店で探す

目次

  • 地域食材大百科 第2巻 目次

  • アーティチョーク/ <003>

  • 食材としての特徴

  • ▼原産・来歴と利用の歴史/ 3

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-540-09262-6
タイトルよみ
チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
巻次・部編番号
第2巻 (野菜)
著者・編者
農山漁村文化協会 編
著者標目
農山漁村文化協会 ノウサンギョソン ブンカ キョウカイ ( 00272986 )典拠
出版年月日等
2010.5
出版年(W3CDTF)
2010