雑誌

美味技術学会誌

雑誌を表すアイコン

美味技術学会誌 = Journal of the Japanese Society of Taste Technology

国立国会図書館請求記号
Z74-H461
国立国会図書館書誌ID
023243634
資料種別
雑誌
出版者
美味技術学会
出版年
2012-
刊行頻度
年2回刊
資料形態
刊行
継続刊行中
すべて見る

資料に関する注記

所蔵巻次等:

11巻1号 = 19号 (2012年4月)-第21巻2号 = 通巻40号 (2022年12月) ; 第22巻1/2号 (2023年9月)-

刊行巻次:

11巻1号 = 19号 (2012年4月)-第21巻2号 = 通巻40号 (2022年12月) ; 第22巻1/2号 (2023年9月)-

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • 農林水産関係試験研究機関総合目録

    検索サービス
    連携先のサイトで、農林水産関係試験研究機関総合目録が連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。
  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
雑誌
ISSN
2186-7224
ISSN-L
2186-7224
タイトルよみ
ビミ ギジュツ ガッカイシ
著者標目
美味技術学会 ビミ ギジュツ ガッカイ ( 001108248 )典拠
出版年月日等
2012-
出版年(W3CDTF)
2012
刊行状態
継続刊行中