生食用食肉の表示基準...

生食用食肉の表示基準に係る監視指導結果

記事を表すアイコン

生食用食肉の表示基準に係る監視指導結果

国立国会図書館請求記号
Z19-504
国立国会図書館書誌ID
023567487
資料種別
記事
著者
-
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
2012-03
資料形態
掲載誌名
食品衛生研究 = Food sanitation research 62(3)=744:2012.3
掲載ページ
p.42-44
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
タイトル(掲載誌)
食品衛生研究 = Food sanitation research
巻号年月日等(掲載誌)
62(3)=744:2012.3
掲載巻
62
掲載号
3
掲載通号
744
掲載ページ
42-44
掲載年月日(W3CDTF)
2012-03
ISSN(掲載誌)
0559-8974