八戸港に水揚げされるマサバとゴマサバの粗脂肪含有率等について

記事を表すアイコン

八戸港に水揚げされるマサバとゴマサバの粗脂肪含有率等について

国立国会図書館請求記号
Z74-G719
国立国会図書館書誌ID
023579766
資料種別
記事
著者
角 勇悦ほか
出版者
八戸 : 青森県産業技術センター食品総合研究所
出版年
2010
資料形態
掲載誌名
地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 = Report of Aomori Prefectural Industrial Technology Research Center, Food Research Institute (3):2010年度
掲載ページ
p.1-8
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
角 勇悦
白板 孝朗
松原 久
並列タイトル等
Crude fat content in Chub mackerel (Scomber japonicus) and Spotted mackerel (Scomber australasicus) landed at Hachinohe Port in 2010
タイトル(掲載誌)
地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 = Report of Aomori Prefectural Industrial Technology Research Center, Food Research Institute
巻号年月日等(掲載誌)
(3):2010年度
掲載号
3
掲載ページ
1-8
掲載年月日(W3CDTF)
2010