食後高血糖を抑制する食酢の効果 : 食酢および食酢飲料の種類、摂取方法からみて

記事を表すアイコン

食後高血糖を抑制する食酢の効果 : 食酢および食酢飲料の種類、摂取方法からみて

国立国会図書館請求記号
Z6-184
国立国会図書館書誌ID
023579826
資料種別
記事
著者
遠藤 美智子ほか
出版者
岡山 : ノートルダム清心女子大学
出版年
2012
資料形態
掲載誌名
ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編 = Notre Dame Seishin University kiyo. Studies in human living sciences, child welfare, food and nutrition 36(1)=57:2012
掲載ページ
p.1-9
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
遠藤 美智子
松岡 孝
中西 裕美子
並列タイトル等
The efficacy of vinegar in suppressing postprandial hyperglycemia : Studies on the difference between vinegar and vinegar-drinks and the difference in the way of ingestion
タイトル(掲載誌)
ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編 = Notre Dame Seishin University kiyo. Studies in human living sciences, child welfare, food and nutrition
巻号年月日等(掲載誌)
36(1)=57:2012
掲載巻
36
掲載号
1
掲載通号
57