鮮魚の35℃培養公定...

鮮魚の35℃培養公定法による生菌数と20℃細菌培養法による生菌数の比較

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鮮魚の35℃培養公定法による生菌数と20℃細菌培養法による生菌数の比較

国立国会図書館請求記号
Z18-509
国立国会図書館書誌ID
023682306
資料種別
記事
著者
福田 翼ほか
出版者
下関 : 水産大学校
出版年
2012-03
資料形態
デジタル
掲載誌名
水産大学校研究報告 60(4):2012.3
掲載ページ
p.183-188
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資料詳細

要約等:

Viable counts of bacteria were determined on food fishes with two different culture methods; 35℃ incubation of standard-agar-plate and 20℃ incubation ...

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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
福田 翼
古下 学
芝 恒男
並列タイトル等
Viable Counts of Bacteria Determined on Food Fishes by the Standard-Agar-Plate Method Incubated at 35℃ and Nutrient-Agar-Plate Method Incubated at 20℃
タイトル(掲載誌)
水産大学校研究報告
巻号年月日等(掲載誌)
60(4):2012.3
掲載巻
60
掲載号
4
掲載ページ
183-188