エソ肉のホルムアルデ...

エソ肉のホルムアルデヒド生成に及ぼす貯蔵温度に関する研究

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エソ肉のホルムアルデヒド生成に及ぼす貯蔵温度に関する研究

国立国会図書館請求記号
Z18-509
国立国会図書館書誌ID
023682401
資料種別
記事
著者
福島 英登ほか
出版者
下関 : 水産大学校
出版年
2012-03
資料形態
デジタル
掲載誌名
水産大学校研究報告 60(4):2012.3
掲載ページ
p.197-202
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資料詳細

要約等:

It is known that lizardfish meat yields formaldehyde(FA)during frozen storage. FA denatures muscular proteins and leads to the marked decrease of ther...

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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
福島 英登
黒川 清也
石上 翔 他
並列タイトル等
Influence of Storage Temperature on Formaldehyde Formation of Lizardfish Meat
タイトル(掲載誌)
水産大学校研究報告
巻号年月日等(掲載誌)
60(4):2012.3
掲載巻
60
掲載号
4
掲載ページ
197-202