The blood acid-base balance in the pearl oyster, Pinctada fucata martensii, after the surgery (第15回水産大学校-釜慶大学校学術交流シンポジウム)

記事を表すアイコン

The blood acid-base balance in the pearl oyster, Pinctada fucata martensii, after the surgery(第15回水産大学校-釜慶大学校学術交流シンポジウム)

国立国会図書館請求記号
Z18-509
国立国会図書館書誌ID
023682504
資料種別
記事
著者
半田 岳志ほか
出版者
下関 : 水産大学校
出版年
2011-10
資料形態
デジタル
掲載誌名
水産大学校研究報告 60(1):2011.10
掲載ページ
p.57-61
すべて見る

資料詳細

要約等:

Blood acid-base balance in the pearl oyster was examined by measuring blood pH, total CO_2 content(T_{CO2}), CO_2 partial pressure(P_{co2})and bicarbo...

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
半田 岳志
山元 憲一
並列タイトル等
手術後のアコヤガイPinctada fucata martensiiにおける血液酸塩基平衡 シュジュツゴ ノ アコヤガイ Pinctada fucata martensii ニ オケル ケツエキ サンエンキ ヘイコウ
タイトル(掲載誌)
水産大学校研究報告
巻号年月日等(掲載誌)
60(1):2011.10
掲載巻
60
掲載号
1