豆腐の堅さに影響を及...

豆腐の堅さに影響を及ぼす新規成分に関わる大豆遺伝子の同定 (第14回研究報告会記録)

記事を表すアイコン

豆腐の堅さに影響を及ぼす新規成分に関わる大豆遺伝子の同定

(第14回研究報告会記録)

国立国会図書館請求記号
Z74-B461
国立国会図書館書誌ID
023683280
資料種別
記事
著者
戸田 恭子ほか
出版者
泉佐野 : 不二たん白質研究振興財団
出版年
2012-03
資料形態
掲載誌名
大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編] 14=32:2012.3
掲載ページ
p.18-21
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
戸田 恭子
山田 哲也
羽鹿 牧太
シリーズタイトル
並列タイトル等
Identification of a Gene Relating to a Novel Component Affecting Consistency of Tofu
タイトル(掲載誌)
大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編]
巻号年月日等(掲載誌)
14=32:2012.3
掲載巻
14
掲載通号
32