新入社員定着の7つの...

新入社員定着の7つのポイント 「最初の山場(ゴールデンウイーク)」の上手な越え方・越させ方 (特集 新入社員を迎えたチーフの必須知識 ; 新人の早期離職を防止! 大きく伸ばす! 今から万端準備 チーフの「失敗学」)

記事を表すアイコン

新入社員定着の7つのポイント 「最初の山場(ゴールデンウイーク)」の上手な越え方・越させ方

(特集 新入社員を迎えたチーフの必須知識 ; 新人の早期離職を防止! 大きく伸ばす! 今から万端準備 チーフの「失敗学」)

国立国会図書館請求記号
Z4-322
国立国会図書館書誌ID
023690164
資料種別
記事
著者
吉田 珠江
出版者
横浜 : アール・アイ・シー
出版年
2012-05
資料形態
掲載誌名
食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry 41(5)=556:2012.5
掲載ページ
p.60-62
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
吉田 珠江
著者標目
タイトル(掲載誌)
食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry
巻号年月日等(掲載誌)
41(5)=556:2012.5
掲載巻
41
掲載号
5
掲載通号
556