図書

食と健康の高安全化 : 殺菌、滅菌、消毒、不活化、有害物除去技術

図書を表すアイコン

食と健康の高安全化 : 殺菌、滅菌、消毒、不活化、有害物除去技術

国立国会図書館請求記号
SC176-J39
国立国会図書館書誌ID
023915520
資料種別
図書
著者
作道章一 編著
出版者
S&T出版
出版年
2012.9
資料形態
ページ数・大きさ等
524p ; 31cm
NDC
491.72
すべて見る

書店で探す

目次

  • 目次

  • 第1章 作業ならひに生盾環境中の滅菌方法について―規制,将来性ならひに現在・将来の課題―

    新谷英晴

  • はじめに/ 3

  • 1 ホルムアルテヒドガス滅菌/ 3

  • 2 オゾン滅苗/ 4

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

関東

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-907002-01-5
タイトルよみ
ショク ト ケンコウ ノ コウアンゼンカ : サッキン 、 メッキン 、 ショウドク 、 フカツカ 、 ユウガイブツ ジョキョ ギジュツ
著者・編者
作道章一 編著
著者標目
作道, 章一 サクドウ, アキカズ ( 001118588 )典拠
出版事項
出版年月日等
2012.9
出版年(W3CDTF)
2012
数量
524p