博士論文

有機酸による骨カルシウムの可溶化条件の検討とKakdugi(大根キムチ)の品質改良へのクロマグロ骨スープの利用

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有機酸による骨カルシウムの可溶化条件の検討とKakdugi(大根キムチ)の品質改良へのクロマグロ骨スープの利用

国立国会図書館請求記号
UT51-2012-G730
国立国会図書館書誌ID
023915562
資料種別
博士論文
著者
李承彦 [著]
出版者
[李承彦]
出版年
[2006]
資料形態
ページ数・大きさ等
1冊
授与大学名・学位
京都府立大学,博士 (学術)
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資料種別
博士論文
タイトルよみ
ユウキサン ニ ヨル コツ カルシウム ノ カヨウカ ジョウケン ノ ケントウ ト Kakdugi (ダイコン キムチ) ノ ヒンシツ カイリョウ エ ノ クロマグロ コツ スープ ノ リヨウ
著者・編者
李承彦 [著]
著者標目
李, 承彦 イ, スンオン
出版事項
出版年月日等
[2006]
出版年(W3CDTF)
2006
数量
1冊
授与機関名
京都府立大学