博士論文

米飯食味形成に関与する米胚乳糖質関連酵素作用の解明ならびに食味評価への応用

博士論文を表すアイコン

米飯食味形成に関与する米胚乳糖質関連酵素作用の解明ならびに食味評価への応用

国立国会図書館請求記号
UT51-2012-H966
国立国会図書館書誌ID
023977875
資料種別
博士論文
著者
辻井良政 [著]
出版者
[辻井良政]
出版年
[2012]
資料形態
ページ数・大きさ等
1冊
授与大学名・学位
東京農業大学,博士 (農芸化学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ベイハン ショクミ ケイセイ ニ カンヨスル コメ ハイニュウ トウシツ カンレン コウソ サヨウ ノ カイメイ ナラビニ ショクミ ヒョウカ エ ノ オウヨウ
著者・編者
辻井良政 [著]
著者標目
辻井, 良政 ツジイ, ヨシマサ
出版事項
出版年月日等
[2012]
出版年(W3CDTF)
2012
数量
1冊
授与機関名
東京農業大学