ISO9001、総合衛生管理製造過程を経てFSSC22000へ : ハウス食品におけるGFSI承認規格への対応とは : ハウス食品(株)品質保証部 金子茂靖氏、米澤武志氏に聞く (特集 グローバルスタンダードへの対応急ぐ日本の食品業界)

記事を表すアイコン

ISO9001、総合衛生管理製造過程を経てFSSC22000へ : ハウス食品におけるGFSI承認規格への対応とは : ハウス食品(株)品質保証部 金子茂靖氏、米澤武志氏に聞く

(特集 グローバルスタンダードへの対応急ぐ日本の食品業界)

国立国会図書館請求記号
Z18-B377
国立国会図書館書誌ID
024000048
資料種別
記事
著者
金子 茂靖ほか
出版者
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
出版年
2012-10
資料形態
掲載誌名
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 18(10)=205:2012.10
掲載ページ
p.24-26
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
金子 茂靖
米澤 武志
タイトル(掲載誌)
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
巻号年月日等(掲載誌)
18(10)=205:2012.10
掲載巻
18
掲載号
10
掲載通号
205