食品安全のためのリス...

食品安全のためのリスクの概念とリスク低減の枠組み : リスクアナリシスと行政・科学の役割 (我が国が直面する食料のリスクと日本農業の課題 : 現代日本農業のベースライン(2)2012年度大会討論会報告)

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食品安全のためのリスクの概念とリスク低減の枠組み : リスクアナリシスと行政・科学の役割(我が国が直面する食料のリスクと日本農業の課題 : 現代日本農業のベースライン(2)2012年度大会討論会報告)

国立国会図書館請求記号
Z18-385
国立国会図書館書誌ID
024008104
資料種別
記事
著者
新山 陽子
出版者
東京 : 日本農業経済学会 ; 1925-
出版年
2012-09
資料形態
掲載誌名
農業経済研究 = Journal of rural economics / 日本農業経済学会 編 84(2):2012.9
掲載ページ
p.62-79
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
新山 陽子
著者標目
並列タイトル等
Concept of Risk and Framework of Risk Reduction for Food Safety : The Rule of Government and Science for Risk Analysis
タイトル(掲載誌)
農業経済研究 = Journal of rural economics / 日本農業経済学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
84(2):2012.9
掲載巻
84
掲載号
2