プロトン凍結による地域活性と商品開発 (特集 食肉・水産加工品製造技術の近況)

記事を表すアイコン

プロトン凍結による地域活性と商品開発

(特集 食肉・水産加工品製造技術の近況)

国立国会図書館請求記号
Z17-402
国立国会図書館書誌ID
024019449
資料種別
記事
著者
弓削 公正
出版者
東京 : 日本食品出版
出版年
2012-10
資料形態
掲載誌名
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 51(10)=607:2012.10
掲載ページ
p.45-49
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
弓削 公正
著者標目
タイトル(掲載誌)
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
巻号年月日等(掲載誌)
51(10)=607:2012.10
掲載巻
51
掲載号
10
掲載通号
607