調理の習熟度効果とエ...

調理の習熟度効果とエコ・クッキング教育効果の違いならびに料理におけるおいしさの評価

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調理の習熟度効果とエコ・クッキング教育効果の違いならびに料理におけるおいしさの評価

国立国会図書館請求記号
Z71-F860
国立国会図書館書誌ID
024020309
資料種別
記事
著者
三神 彩子ほか
出版者
坂戸 : 日本食生活学会
出版年
2012
資料形態
掲載誌名
日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編 23(2):2012
掲載ページ
p.103-110
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
三神 彩子
長尾 慶子
並列タイトル等
Comparison of the effects of proficiency in conventional cooking and the effects of education in eco-cooking, and sensory evaluation of dishes prepared with each method
タイトル(掲載誌)
日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
23(2):2012
掲載巻
23
掲載号
2
掲載ページ
103-110