明治・大正期における...

明治・大正期における食品製造業者の輸移入原料調達 : 醤油醸造業者 高梨家(千葉県東葛飾郡野田町)を事例に

記事を表すアイコン

明治・大正期における食品製造業者の輸移入原料調達 : 醤油醸造業者 高梨家(千葉県東葛飾郡野田町)を事例に

国立国会図書館請求記号
Z4-74
国立国会図書館書誌ID
024023264
資料種別
記事
著者
前田 廉孝
出版者
東京 : 経営史学会
出版年
2012-09
資料形態
掲載誌名
経営史学 = Japan business history review / 経営史学会 編 47(2):2012.9
掲載ページ
p.49-75
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
前田 廉孝
著者標目
並列タイトル等
Raw Materials Procurement by the Food Manufacturing Industry during the Meiji and Taisho Eras : A Case Study of the Soy Sauce Brewery Run by the Takanashi Family in Noda Town
タイトル(掲載誌)
経営史学 = Japan business history review / 経営史学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
47(2):2012.9
掲載巻
47
掲載号
2
掲載ページ
49-75