焼酎の香味成分とその...

焼酎の香味成分とその制御 (特集 酒類醸造における味・香りのコントロール)

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焼酎の香味成分とその制御

(特集 酒類醸造における味・香りのコントロール)

国立国会図書館請求記号
Z14-1075
国立国会図書館書誌ID
024035008
資料種別
記事
著者
高下 秀春
出版者
東京 : シーエムシー出版
出版年
2012-11
資料形態
掲載誌名
Bio industry = バイオインダストリー 29(11)=344:2012.11
掲載ページ
p.31-36
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
高下 秀春
著者標目
並列タイトル等
Shochu Flavor-taste Components and its Control
タイトル(掲載誌)
Bio industry = バイオインダストリー
巻号年月日等(掲載誌)
29(11)=344:2012.11
掲載巻
29
掲載号
11