書店で探す
目次
目次
第1編 食品衛生管理と食の安全
第1章 食品衛生の定義と衛生管理の原則/ 3
1. 食品衛生の定義/ 3
2. 食品衛生管理の原則/ 6
全国の図書館の所蔵
国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。
所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください
関東
群馬県立図書館
紙- 588-ヌ31
- 12027660
東京都立中央図書館
紙- 588.0-5287-2013
- 7101700484
横浜市立図書館
紙- 498.52134
- 2050183273
近畿
大阪府立中央図書館
紙- 588/403N/
- 1210637474
中国
鳥取県立図書館
紙- 498.54-ヒセイ-一般H
- 118929656
書店で探す
出版書誌データベース から購入できる書店を探す
『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。
別の方法で探す
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 図書
- ISBN
- 978-4-86469-055-3
- タイトルよみ
- ビセイブツ コントロール ニ ヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン ・ キキ カンリ カラ ヨソク ビセイブツガク ノ カツヨウ マデ
- 出版事項
- 出版年月日等
- 2013.1
- 出版年(W3CDTF)
- 2013
- 数量
- 270, 7p
- 大きさ
- 27cm
- 出版地(国名コード)
- JP