Safe Quality Food : 安全で高品質な食品をHACCPで築く国際認証規格の最新動向(第9回)なぜ検証が必要とされるのか

記事を表すアイコン

Safe Quality Food : 安全で高品質な食品をHACCPで築く国際認証規格の最新動向(第9回)なぜ検証が必要とされるのか

国立国会図書館請求記号
Z18-B377
国立国会図書館書誌ID
024240319
資料種別
記事
著者
坂田 奈津生ほか
出版者
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
出版年
2013-02
資料形態
掲載誌名
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 19(2)=209:2013.2
掲載ページ
p.100-103
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
坂田 奈津生
住谷 貴子
西浦 正佳
タイトル(掲載誌)
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
巻号年月日等(掲載誌)
19(2)=209:2013.2
掲載巻
19
掲載号
2
掲載通号
209
掲載ページ
100-103