茹でて加工されている

茹でて加工されている (野菜高を乗り切る法)

記事を表すアイコン

茹でて加工されている

(野菜高を乗り切る法)

国立国会図書館請求記号
Z6-B490
国立国会図書館書誌ID
024243906
資料種別
記事
著者
-
出版者
さいたま : 食品と暮らしの安全基金
出版年
2013-02
資料形態
掲載誌名
食品と暮らしの安全 = Safe foods safe living (286):2013.2
掲載ページ
p.3
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
シリーズタイトル
タイトル(掲載誌)
食品と暮らしの安全 = Safe foods safe living
巻号年月日等(掲載誌)
(286):2013.2
掲載号
286
掲載ページ
3
掲載年月日(W3CDTF)
2013-02
ISSN(掲載誌)
1343-5876
ISSN-L(掲載誌)
1343-5876