GADアイソフォーム...

GADアイソフォームの役割について : 食品成分によるGAD活性への効果と味覚に与える影響から検討 (2012年度日本味と匂学会第46回大会)

記事を表すアイコン

GADアイソフォームの役割について : 食品成分によるGAD活性への効果と味覚に与える影響から検討

(2012年度日本味と匂学会第46回大会)

国立国会図書館請求記号
Z19-B394
国立国会図書館書誌ID
024245800
資料種別
記事
著者
久木 久美子ほか
出版者
和光 : 「日本味と匂学会」事務局
出版年
2012-12
資料形態
掲載誌名
日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research 19(3):2012.12
掲載ページ
p.299-302
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
久木 久美子
濱野 香里
植野 洋志
並列タイトル等
Role of glutamate decarboxylase (GAD) isoforms in taste signaling : Elucidation of food components on GAD activity and on tastes
タイトル(掲載誌)
日本味と匂学会誌 = The japanese journal of taste and smell research
巻号年月日等(掲載誌)
19(3):2012.12
掲載巻
19
掲載号
3