鹿肉の成分と調理性

鹿肉の成分と調理性 (平成23年度三重大学における共同研究・受託研究の研究成果報告)

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鹿肉の成分と調理性

(平成23年度三重大学における共同研究・受託研究の研究成果報告)

国立国会図書館請求記号
Z22-B168
国立国会図書館書誌ID
024245943
資料種別
記事
著者
磯部 由香ほか
出版者
津 : 三重大学社会連携研究センター
出版年
2012
資料形態
掲載誌名
三重大学社会連携研究センター研究報告 = Research report, Mie University Community-University Research Cooperation Center / 三重大学社会連携研究センター社会連携研究室 編 (20):2012
掲載ページ
p.7-11
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
磯部 由香
日置 由子
平島 円 他
並列タイトル等
Nutritional components and cooking properties of wild venison
タイトル(掲載誌)
三重大学社会連携研究センター研究報告 = Research report, Mie University Community-University Research Cooperation Center / 三重大学社会連携研究センター社会連携研究室 編
巻号年月日等(掲載誌)
(20):2012
掲載号
20
掲載ページ
7-11