近代小豆島醤油醸造業...

近代小豆島醤油醸造業の発展と醤油市場 : 丸金醤油株式会社の事例を中心にして (特集 経済史のフロンティア)

記事を表すアイコン

近代小豆島醤油醸造業の発展と醤油市場 : 丸金醤油株式会社の事例を中心にして(特集 経済史のフロンティア)

国立国会図書館請求記号
Z3-260
国立国会図書館書誌ID
024253490
資料種別
記事
著者
Roberto Rocha Sampaioほか
出版者
神戸 : 神戸大学経済経営学会
出版年
2013-01
資料形態
掲載誌名
国民経済雑誌 = Journal of economics & business administration 207(1):2013.1
掲載ページ
p.59-79
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
Roberto Rocha Sampaio
天野 雅敏
並列タイトル等
Development of the Shodo-shima Soy Sauce Industry in the Modern Period and the Market of Its Soy Sauce : The Case of Marukin Shoyu Co., Ltd
タイトル(掲載誌)
国民経済雑誌 = Journal of economics & business administration
巻号年月日等(掲載誌)
207(1):2013.1
掲載巻
207
掲載号
1