食の安全を確保するた...

食の安全を確保するための外部精度管理 (特集 塩及び海水の分析法及び信頼性向上の最近の展開)

記事を表すアイコン

食の安全を確保するための外部精度管理

(特集 塩及び海水の分析法及び信頼性向上の最近の展開)

国立国会図書館請求記号
Z15-47
国立国会図書館書誌ID
024257417
資料種別
記事
著者
渡辺 卓穂
出版者
小田原 : 日本海水学会
出版年
2013-02
資料形態
掲載誌名
日本海水学会誌 = Bulletin of the Society of Sea Water Science, Japan 67(1)=383:2013.2
掲載ページ
p.12-18
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
渡辺 卓穂
著者標目
並列タイトル等
External Quality Control to Insure Food Safety
タイトル(掲載誌)
日本海水学会誌 = Bulletin of the Society of Sea Water Science, Japan
巻号年月日等(掲載誌)
67(1)=383:2013.2
掲載巻
67
掲載号
1