製造過程で生じる粉末...

製造過程で生じる粉末茶の抽出液成分の特徴 (自然科学編 第35号)

記事を表すアイコン

製造過程で生じる粉末茶の抽出液成分の特徴

(自然科学編 第35号)

国立国会図書館請求記号
Z22-1730
国立国会図書館書誌ID
024265372
資料種別
記事
著者
岡崎 貴世
出版者
徳島 : 四国大学
出版年
2012
資料形態
掲載誌名
四国大学紀要 = Bulletin of Shikoku University / 四国大学紀要刊行作業部会 編 (38):2012
掲載ページ
p.19-22
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
岡崎 貴世
シリーズタイトル
著者標目
並列タイトル等
The Extract Component of Powder Tea Leaves Produced from Manufacturing Process
タイトル(掲載誌)
四国大学紀要 = Bulletin of Shikoku University / 四国大学紀要刊行作業部会 編
巻号年月日等(掲載誌)
(38):2012
掲載号
38
掲載ページ
19-22