トルコの食文化研究 ...

トルコの食文化研究 : トルコ料理は世界3大料理の1つ

記事を表すアイコン

トルコの食文化研究 : トルコ料理は世界3大料理の1つ

国立国会図書館請求記号
Z22-664
国立国会図書館書誌ID
024342895
資料種別
記事
著者
山内 睦子
出版者
瑞浪 : 中京短期大学
出版年
2007
資料形態
掲載誌名
中京短期大学論叢 = Bulletin of Chukyo Junior College / 中京短期大学論叢編集委員会 編 38(1):2007
掲載ページ
p.91-104
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
山内 睦子
著者標目
並列タイトル等
Study on the Turkish Food Culture : Turkish Food is One of World Top 3 Delicacies
タイトル(掲載誌)
中京短期大学論叢 = Bulletin of Chukyo Junior College / 中京短期大学論叢編集委員会 編
巻号年月日等(掲載誌)
38(1):2007
掲載巻
38
掲載号
1
掲載ページ
91-104