一緒にする料理作りや...

一緒にする料理作りや農業体験はコミュニケーションの貴重な時間 親子でする料理・農業体験の実態を探る : 全国農業協同組合中央会調査

記事を表すアイコン

一緒にする料理作りや農業体験はコミュニケーションの貴重な時間 親子でする料理・農業体験の実態を探る : 全国農業協同組合中央会調査

国立国会図書館請求記号
Z17-806
国立国会図書館書誌ID
024346763
資料種別
記事
著者
-
出版者
東京 : 総合食品研究所
出版年
2013-03
資料形態
掲載誌名
総合食品 36(10)=430:2013.3
掲載ページ
p.49-53
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
タイトル(掲載誌)
総合食品
巻号年月日等(掲載誌)
36(10)=430:2013.3
掲載巻
36
掲載号
10
掲載通号
430
掲載ページ
49-53
掲載年月日(W3CDTF)
2013-03
ISSN(掲載誌)
0386-698X