herbs at a glance ハーブについての基本 : 米国NCCAMの評価を中心に(10)

記事を表すアイコン

herbs at a glance ハーブについての基本 : 米国NCCAMの評価を中心に(10)

国立国会図書館請求記号
Z74-B17
国立国会図書館書誌ID
024648453
資料種別
記事
著者
吉田 脩平
出版者
東京 : 食品化学新聞社
出版年
2013-05
資料形態
掲載誌名
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 17(5)=192:2013.5
掲載ページ
p.95-98
すべて見る

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
吉田 脩平
著者標目
並列タイトル等
Basics of herbs : the NCCAM in USA
タイトル(掲載誌)
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
巻号年月日等(掲載誌)
17(5)=192:2013.5
掲載巻
17
掲載号
5
掲載通号
192