惣菜 「いつも出来た...

惣菜 「いつも出来たて」「むらなくおいしい」売り切れるルール作り (イチから学ぶ 梅雨時ロス対策の正攻法)

記事を表すアイコン

惣菜 「いつも出来たて」「むらなくおいしい」売り切れるルール作り

(イチから学ぶ 梅雨時ロス対策の正攻法)

国立国会図書館請求記号
Z4-322
国立国会図書館書誌ID
024650460
資料種別
記事
著者
山岸 昭一
出版者
横浜 : アール・アイ・シー
出版年
2013-05
資料形態
掲載誌名
食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry 42(5)=568:2013.5
掲載ページ
p.108-110
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
山岸 昭一
著者標目
タイトル(掲載誌)
食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry
巻号年月日等(掲載誌)
42(5)=568:2013.5
掲載巻
42
掲載号
5
掲載通号
568