国立国会図書館サーチ(NDL SEARCH)
検索を開く
メニューを開く
検索
ヘルプ
ログイン
ヘルプ
ログイン
雑誌
食品と科学
巻号
55巻5号(通号697) 2013年5月
記事
食品のうそ : BS...
食品のうそ : BSE事件後に表れた食品の不正
記事を表すアイコン
食品のうそ : BSE事件後に表れた食品の不正
国立国会図書館請求記号
Z17-429
国立国会図書館書誌ID
024652393
資料種別
記事
著者
藤田 哲
出版者
東京 : 食品と科学社
出版年
2013-05
資料形態
紙
掲載誌名
食品と科学 55(5)=697:2013.5
掲載ページ
p.16-24
すべて見る
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
書誌情報を出力
紙
資料種別
記事
タイトル
食品のうそ : BSE事件後に表れた食品の不正
著者・編者
藤田 哲
著者標目
藤田 哲
タイトル(掲載誌)
食品と科学
巻号年月日等(掲載誌)
55(5)=697:2013.5
掲載巻
55
掲載号
5
掲載通号
697
掲載ページ
16-24
掲載年月日(W3CDTF)
2013-05
ISSN(掲載誌)
0037-4105
ISSN-L(掲載誌)
0037-4105
出版事項(掲載誌)
東京 : 食品と科学社
出版地(国名コード)
JP
本文の言語コード
jpn
NDLC
ZP34
対象利用者
一般
所蔵機関
国立国会図書館
請求記号
Z17-429
連携機関・データベース
国立国会図書館 : 国立国会図書館雑誌記事索引
https://ndlsearch.ndl.go.jp
書誌ID(NDLBibID)
024652393
http://id.ndl.go.jp/bib/024652393
整理区分コード
632
もっと見る