きのこ毒の発生要因を...

きのこ毒の発生要因を考慮に入れたリスク評価方法の開発 (カビ毒・きのこ毒の発生要因を考慮に入れたリスク評価方法の開発)

記事を表すアイコン

きのこ毒の発生要因を考慮に入れたリスク評価方法の開発

(カビ毒・きのこ毒の発生要因を考慮に入れたリスク評価方法の開発)

国立国会図書館請求記号
Z19-504
国立国会図書館書誌ID
024660853
資料種別
記事
著者
穐山 浩
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
2013-05
資料形態
掲載誌名
食品衛生研究 = Food sanitation research 63(5)=758:2013.5
掲載ページ
p.27-30
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
穐山 浩
著者標目
並列タイトル等
The Study on the Development of Risk Assessment Method for Mushroom Toxin Based on the Consideration of Occurrence Factor
タイトル(掲載誌)
食品衛生研究 = Food sanitation research
巻号年月日等(掲載誌)
63(5)=758:2013.5
掲載巻
63
掲載号
5