イネ登熟期が記録的な...

イネ登熟期が記録的な猛暑となった平成22年産米のデンプン特性及び蒸米酵素消化性

記事を表すアイコン

イネ登熟期が記録的な猛暑となった平成22年産米のデンプン特性及び蒸米酵素消化性

国立国会図書館請求記号
Z17-416
国立国会図書館書誌ID
024667721
資料種別
記事
著者
奥田 将生ほか
出版者
東京 : 日本醸造協会
出版年
2013-05
資料形態
掲載誌名
日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編] 108(5):2013.5
掲載ページ
p.368-376
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
奥田 将生
上用 みどり
高橋 圭 他
並列タイトル等
Starch characteristics and enzyme digestibility of steamed rice grains grown at high air temperature during grain filling in 2010
タイトル(掲載誌)
日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編]
巻号年月日等(掲載誌)
108(5):2013.5
掲載巻
108
掲載号
5
掲載ページ
368-376